服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 592191 中储粮集团公司向乌拉圭驻华使馆捐赠防疫物资 2020-04-10 14:17:57 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 中储棉公司 > 
中储粮集团公司向乌拉圭驻华使馆捐赠防疫物资   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-04-10    条评论

43日上午,中储粮集团公司在北京向乌拉圭驻华使馆捐赠防疫物资。集团公司总经理、党组副书记迟京涛,党组成员、副总经理许高峰出席交接仪式。乌拉圭驻华大使费尔南多·罗格里斯先生(Mr. Fernando Lugris)出席此次活动。

迟京涛总经理首先代表邓亦武董事长感谢乌拉圭政府对中储粮的信任以及业务上的支持,并对乌拉圭在中国疫情爆发初期伸出援手,向中国捐赠防疫物资表示赞赏。迟总表示,在习近平主席的亲自指挥和部署下,中国疫情防控态势持续向好,经济社会秩序正在加快恢复。迟总强调,病毒无国界,当前全球疫情呈现快速蔓延之势,我们始终秉持人类命运共同体理念,团结一致,凝聚力量,共同抗疫。中储粮集团公司珍视与乌方的友谊,愿意向乌拉圭提供力所能及的防疫物资援助。迟总介绍了中储粮在疫情防控期间积极做好保障国家粮油食品安全、保供稳市任务的情况,并表示今后将继续加强与国际社会包括乌拉圭在内的主要农产品供应国的经贸交流。

乌拉圭驻华大使费尔南多·罗格里斯先生高度赞扬中国抗疫工作取得的成绩,并对中储粮向乌方捐赠防疫物资表示衷心感谢。乌方将学习中国的有效抗疫措施,吸取宝贵经验,争取抗疫胜利。大使也表示未来两国农产品贸易交流潜力大,合作前景广阔,愿意不断增进双方交流,加强合作。

乌拉圭使馆商业处官员,集团公司综合部、服务中心负责人参加了活动。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234