服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 591414 与疫区人民同舟共济 中储粮先期向湖北捐赠2000万元 2020-02-24 11:08:20 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 中储棉公司 > 
与疫区人民同舟共济 中储粮先期向湖北捐赠2000万元   
文章来源:中储粮集团公司
2020-02-24    条评论

心系湖北,坚决打赢疫情防控阻击战!128日,中储粮集团公司先期已向湖北省红十字会捐赠现金2000万元。

为坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控重要指示精神和党中央决策部署,以及国家有关部门的要求,支持湖北省等疫情严重地区抗击疫情,中储粮集团公司党组28日召开专题党组会议,对疫情防控作出再动员、再部署,就做好储备粮油应急动用保供各项工作作出安排,同时决定加大捐助力度支援湖北防控疫情工作,切实履行中储粮企业社会责任。经与当地政府、相关组织密切沟通,中储粮集团公司决定先期向湖北省红十字会捐赠现金2000万元,并已于28日到账。

在积极履行央企社会责任的同时,中储粮集团已经就储备粮油应急保供作出了安排部署,一旦国家有关部门下达指令,中储粮相关直属企业将立即响应,高效落实,在关键时期发挥保供稳市作用。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234