服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1586 经济广角 595612 立足纺织源头 yarnexpo秋冬纱线展感受行业蓬勃复苏 2020-09-29 10:16:35 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 经济广角
立足纺织源头 yarnexpo秋冬纱线展感受行业蓬勃复苏   
文章来源:中国国际贸易促进委员会纺织行业分会
2020-09-29    条评论

   在疫情防控常态化背景下,纺织行业不断回暖,企业订单逐步回归、市场主体活力加速释放,整个行业经历了数月的蛰伏蓄力,如今再次满血复活。在本届yarnexpo秋冬纱线展的现场,无论是展商还是观众,都感受到了一股从纺织源头“播种”行业新未来的热浪正在袭来。

  第17yarnexpo秋冬纱线展展览面积达26500平方米,占据整个8.2号馆。设置创意花式纱区、奢华羊绒纱区、品质毛纱区、绿色麻纱区、流行棉纺区、功能化纤区和海外纱线区,集结419家国内外精锐企业,彰显了纺织源头的蓬勃复苏之姿。

  作为高端羊绒纱线品牌,M.OROLoroPianaBurberryDorianiAndrè Maurice等众多世界顶级羊绒奢侈品牌的优势供应商。本届展会,M.ORO Cashmere主推的亲肤系列产品,将羊绒与绢、丝等混纺,保留原生态色彩,轻薄柔软,亲肤感强,深受下游品牌青睐。

 

  福建新华源发展集团的Sadaer纱线系列、莱赛尔纱线系列、七彩色纱等展品。Sadaer纤维素纤维的原料来自于大自然的木材,经工艺、技术创新后生产而成的环保型可追溯绿色纤维,废弃物可以自然降解,对环境无污染。莱赛尔纱线有棉的“舒适性”、涤纶的“强度”、毛织物的“豪华美感”和真丝的“独特触感”及“柔软垂坠”,无论在干或湿的状态下,均极具韧性。

 

  新华源经过研发创新,当前粘胶纱已经可以做到120支并进行量产。凭借着稳定的产品质量和客户基础,上半年新华源受疫情影响不大,当前订单已经排到10月份以后。

 

  京奕集团主打涡流纺纱线,凭借着出色的创新能力,产品销售情况良好。在京奕集团的展位,家纺用的纱线产品,吸引了观众的注意,过去是捻出麻的效果,如今可以做到纺出麻。

 

“中国粘胶纱生产基地县”,近年来积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,逐步做成国内最大、世界一流的纺织新材料、高品质纱、高档面料的生产交易中心,并带动整个纺织业转型升级,为打造淮海经济区最具竞争力的特色产业基地注入新的强大动力。

 

  东方国际(集团)有限公司旗下东方利泰、德福伦、里奥竹、上海纺织、三枪等多家企业,以展团形式亮相,从纤维、纱线、面料到成衣,全产业链展示高科技纤维的魅力。除了最新的环保、绿色、健康的新纤维,还有最新羊毛印花工艺,该工艺将印刷与印花相结合,还原稳定性强、渗透性强、色牢度高,破解了羊毛印花色牢度不稳定的世界性难题。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234