服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 595651 纺企在线|国庆纺企放假情况各异 2020-09-30 15:37:06 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|国庆纺企放假情况各异   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-30    条评论

中国棉花网专讯:国庆、中秋双节临近,各地中小纺企假期如何安排,经咨询了解到以下情况。

当前,各纺企之间在手订单大小量值不一,为知名服装纺织品企业做配套的、当前运行情况较好的企业,对于放假时长有所控制。由于今年纺织企业经营较为困难,但双节法定假日长,部分正好可生产至月底且暂无订单续进的企业拟放假4-5天,其它企业都准备安排调休或夜间峰谷电开车,实行歇人不停机。

有些产供销混合型企业拟安排人员外出收购籽棉,跑市场、找订单,为节后生产备好原料。当然,企业也将考虑节日加班增发工资的问题。

有的受访企业反映,他们计划日开一个班次(以夜班为主),白天放假3-4天,让自愿回家的外省市员工秋收探亲等,这样可相对减轻部分企业工资压力。

也有些企业计划在国庆、中秋节期间安排走访客户、市场调查等活动,通过对市场的深度了解,对本企业的产品结构、管理水平作一些调整提升,更好促进企业的生产经营。

(责编:贾小凡  电话:010-5891122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234