服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 595573 纺企在线|纺织品经营主体积极备战销售市场 2020-09-27 18:28:09 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|纺织品经营主体积极备战销售市场   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-27    条评论

中国棉花网专讯:随着天气渐入深秋,秋冬季节家纺、服装、喜嫁等商品逐渐迎来销售旺季。受前期新冠疫情和纺织品内外贸市场冷滞的双重影响,纺织市场持续低迷。记者在城乡走访中发现,当前各纺织经营主体对后市销售持看好心态。

 

 

 

在江苏某二、三线城市,记者看到一些家纺商品经营实体店都在积极备货、布置,尤其是突出年轻人喜嫁房务用纺织品的系列配套供应。据悉,许多地方农村青年选购婚嫁喜妆是只买一家店的,一般不拆分选购床上套件,而商品的质地、价格、款式可随实力与主人喜好而定。江苏盐城某家纺城店长反映,今年春节有许多适龄青年领证,但因疫情推迟了婚期,加上今冬明春拟办婚事的,估计2021年春节前后操办婚事的青年要多于2020年,这给婚嫁家纺、服饰市场带来商机。但考虑疫情与经济下行、消费降温的影响,商家预测棉纺制品、服装的中低档品种将主打于市,根据市场表现,他们在货源组织上选择高中低档兼有,中低档床上用品、服饰类数量略增库存,以满足更多消费者需求。记者走访发现,当前大多数规模型品牌店商品陈列大方丰满,喜嫁类房务用品一应俱全,布置一如洞房,喜气吉祥,能够激发消费购买欲望。各纺织品经营实行线上线下销售组合拳,品种上求全,质量上全棉混纺皆有,价格上以中低价位引领消费,促销手段更是新颖多样,意在利用消费峰期补前亏,去库存。

 

另据了解,与销售相连贯的家纺、服装加工生产企业也渐现生机,开始招聘员工,组织生产,一方面对市场供应实体提供商品,一方面组织来年春夏市场涉棉涉纺订单生产。在苏北一些家纺缝制工厂附近,厂方打出相对固定的招工广告牌,证明着企业生产用工的正常需求,也反映出产品流通进入常态后对用工等生产要素形成支持,产供销各个环节,均体现着向好的态势。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234