服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1605 美棉市场综述 595002 美国:飓风损失还在评估 新棉单产预期良好 2020-08-31 11:19:15 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 美棉现货
美国:飓风损失还在评估 新棉单产预期良好   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-08-31    条评论

中国棉花网专讯:2020821-27日,美国国内七大市场标准级现货平均价59.36美分/磅,较前周上涨1.53美分/磅,较去年同期上涨5.67美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交24348包,2020/21年度累计成交110286包。

美国国内现货价格上涨,得州地区国外询价一般,中国、巴基斯坦和中国台湾地区的需求最好;西部沙漠地区国外询价清淡;圣约金地区国外询价清淡;皮马棉价格稳定,国外询价清淡且都是即期需求,孟加拉国、印度和巴基斯坦的需求最好。

当周,美国国内纺织厂询价和采购很少,多数工厂的库存可以维持到12月,工厂开机率低,受疫情影响,前期签订的合同均推迟装运,而且明年1-2月以前也不会采购2020年新棉过渡,纺织厂采购谨慎,纱线需求有所改善,但目前的主要产品仍以一线个人防护用品和军用物品为主。美棉出口非常清淡,泰国采购了31-3-37级棉,10月装期,中对高等级棉有询价,但都是试探性询价。

美国东南地区北部受热带风暴影响有大范围雷雨,两股飓风都给该地区带来降雨,新棉继续生长,部分成熟棉田已经吐絮,东南地区南部有分散性雷雨,部分地区长势有些偏慢;三角洲地区北部天气湿热,新棉生长顺利,飓风“劳拉”给所到之处带来风雨;三角洲地区南部遭遇飓风正面袭击,超强暴雨引发洪水,给当地带来巨大破坏,气象部分发出热带风暴和龙卷风预警,棉农担心发生烂铃和僵瓣棉,具体受损情况还要等风暴完全过去洪水退去才能进行评估;得州南部里约·格兰德河流域的新棉加工继续进行,沿海地区北部的收获正在进行,并且在飓风到来之前全力收获,新棉加工时间延长,飓风“劳拉”给得州南部边界带来超强大风和暴雨,当地正在评估飓风损失,其他地区新棉结铃和吐絮正常推进;得州西部高温无雨,新棉生长正常;西部沙漠地区新棉长势良好,早熟田收获加快;圣约金地区山火蔓延,新棉出现部分落铃,但单产总体预期良好;皮马棉区天气干热,降雨稀少,现蕾和结铃顺利,单产预期良好。

(责编:杨舫 电话:010-5893112-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234