服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1605 美棉市场综述 594553 美国:飓风影响有好有坏 新棉长势总体理想 2020-08-10 09:57:58 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 美棉现货
美国:飓风影响有好有坏 新棉长势总体理想   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-08-10    条评论

中国棉花网专讯:2020731-8月6,美国国内七大市场标准级现货平均价59.28美分/磅,较前周上涨2.55美分/磅,较去年同期上涨5.81美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交65659包,2019/20年度累计成交1620966包。

美国国内现货价格上涨,疫情继续给棉花需求和纺织供应链带来破坏,得州中东部地区国外询价清淡,中国、印度尼西亚、巴基斯坦、中国台湾地区和越南的需求最好,得州西部国外询价一般,中国和巴基斯坦的需求最好;西部沙漠地区的2019/20年度询价清淡,今年10-明年1月装运的新花询价尚可;圣约金地区国外询价清淡;皮马棉价格稳定,国外询价清淡。

当周,美国国内纺织厂订购了少量11-12月装运的41-3-37新棉,其他等级询价极少。纺织厂开机率下降,原料采购非常谨慎,当前的产品仍以一线个人防护用品和军用物品为主。美棉出口非常清淡,印度尼西亚工厂采购了少量9月装运的31-3-36级棉,越南对近期装运的41-3-37级棉有少量询价。

美国东南地区有分散性雷雨,飓风“伊萨亚斯”给佐治亚州沿海地区带来有利降雨,干热状况有所缓解,南、北卡罗来纳州和弗吉尼亚州沿海地区也迎来充足降雨,整个东南地区的结铃率在50-80%;三角洲地区天气极佳,新棉长势非常好;得州南部里约·格兰德河流域仍然在评估飓风带来的损失,许多棉田在飓风“汉娜”到来前已经完成脱叶而且棉铃已经吐絮,预计大约12.5万英亩的棉田90-100%损失,其他受影响较小的地区能够恢复正常的收获工作,但降雨带来的棉籽发芽是个问题,沿海地区和沿海地区北部额新棉质量和单产受损,但整体单产应高于正常水平;得州西部的干热难以缓解,降雨比较稀少,部分旱地田75%绝收,灌溉田长势优良,但仍需有利降雨来保证丰产;西部沙漠地区新棉在高温下快速成熟,棉铃已经吐絮,收获将在7-10天后开始;圣约金地区新棉长势优良;皮马棉新花已开始吐絮,雷雨天气给新棉带来一定影响,单产预计理想,整体长势非常好。

(责编:杨舫 电话:010-5893112-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234