服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595705 【天天ICE】供需预测令人失望 ICE期货冲高回落 2020-10-10 14:13:08 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】供需预测令人失望 ICE期货冲高回落   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-10-10    条评论

中国棉花网专讯:109日,ICE棉花期货延续涨势并且盘中再次创下新高,市场当前的最大关注仍是飓风“德尔塔”给美国新棉造成的损失。

截至目前,美国2020/21年度棉花出口签约量累计达到830万包,是历史同期第三高,近五年同期的均值是670万包,已经完成USDA出口预测的60%,而近五年同期均值为50%。美棉出口活跃可能反映了亚洲从疫情中恢复比欧美更快的事实。

当日发布的USDA供需预测显示,美国棉花产量和期末库存未能如期大幅下调,在经历了一系列飓风和不利天气之后,市场普遍认为美棉产量将从1706万包降至1675万包,而实际上是1705万包,只是全球消费环比调增、全球库存小幅下降,报告整体来看让市场颇感失望,并且促使投机多头立即平仓,ICE期货快速回吐盘中涨幅,收盘时仅小幅上涨。

据最新预测,“德尔塔”将以二级飓风的身份在路易斯安那州登陆,其携带的狂风骤雨将给所到之处的新棉带来破坏,其残余力量也会给密西西比州、阿拉巴马州和田纳西州带来影响。到下周一,市场将评估飓风“德尔塔”给新棉带来的实际损失。

1014日是美国的哥伦布纪念日,美棉苗情报告将推迟一天。截至上周末,美国新棉吐絮率为83%,收获完成17%。此外,当周美棉出口周报也将推迟至周五发布,市场期待中国国庆长假之后中国进口能够重新充满活力。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234