服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595629 【天天ICE】大选辩论开始 棉价何去何从? 2020-09-30 09:04:18 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】大选辩论开始 棉价何去何从?   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-30    条评论

中国棉花网专讯:929日,ICE期货早盘在新棉收获和技术图形走弱的影响下大幅下探。周一价格高开低走最终收低是个走弱的信号,周二一早市场情绪更加紧张,投机多头伺机撤出导致12月合约一度下跌近1美分。

周二晚间的美国总统大选首场电视辩论将给进入和商品市场带来难以预料的波动,这种紧张情绪会蔓延到棉花市场,而且临近月末和季度末,基金很可能会调整仓位为下一个阶段的操作做好准备,价格波动可能会加大,棉花尤其如此。周二,美国大选辩论之前外汇投资者谨慎操作,美元指数在创下两个月高点之后下跌。

虽然周二ICE期货继续下跌,不过棉价还是收复了当日一半的失地,盘中价格一度下跌将近1美分,后来短期空头选择回补,12月合约才收于65美分之上。随着美棉收获的展开,棉价上方的压力会逐渐加大。

周四的美棉出口周报仍是看点,上周的签约量大减,但装运表现上佳,总体感觉不会给市场带来特别的刺激。此外,美国产棉区经历的持续降雨之后将迎来将近半个月的晴好天气,美棉收获将会明显加快。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234