服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 595389 美国服装集团:对中国新疆棉花的广泛禁令不可能执行 2020-09-21 08:43:40 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
美国服装集团:对中国新疆棉花的广泛禁令不可能执行   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-18    条评论

中国棉花网专讯:美国一家主要服装产业集团的负责人周四对立法者说,美国对来自中国新疆地区的棉花或其他产品的全面进口禁令将对合法供应链造成“严重破坏”。

美国服装和鞋类协会主席斯蒂芬·拉马尔表示,该行业正在努力从供应链中剔除含有新疆棉花的产品,但这对他们来说是个非常独特的挑战。

 拉马尔在众议院的一个贸易小组委员会听证会上说,像本月早些时候提出的那样,对所有来自新疆的棉花实行全面进口禁令是不可能实施的,两党禁止从新疆进口所有产品的立法也是不可能的。

美国海关和边境保护局周一宣布了五项禁令,禁止从新疆的棉花、纺织品、服装、头发产品和电脑零件的特定生产商进口,但没有提出对该地区所有棉花和西红柿的广泛禁令。

拉马尔说,这样的扣留放行令或立法无疑会成为头条新闻,但它们会对人权、经济发展和合法供应链造成严重破坏,而供应链本身已经在全世界受到新冠疫情的打击。

拉马尔说,作为一个国家,我们根本没有能力或遵守或执行一项全面的《扣留放行令》或拟议的立法。他说,新疆生产的棉花约占世界棉花消费总量的20%,该地区的纤维通常与美国和其他地方种植的棉花混合在一起。新疆棉花也出口到其他服装生产国,包括孟加拉国、越南、柬埔寨和印度尼西亚,没有技术可以合理准确地追踪棉花原产地。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 fqdaili.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234