服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1558 链接_服务指南 378803 版权声明 2019-05-28 11:06:09 zhangzhendong

版权声明
中国棉花网版权及免责声明

    一、中国棉花网包含所有内容受中国及国际版权法保护。未经本网站同意,任何组织 和个人不得以任何形式擅自摘编、转载、翻译或通过其他媒体传播本网站版权所有的任何内容,不得抄袭、复制、出版本网站的任何组成部分,或将本网站版权所有 内容用作公开展览、演示、租赁、销售以及其他任何商业目的。

    二、“中国棉花网”网站名称已在国家工商行政管理部门注册,受法律保护。未经本网站允许,任何使用“中国棉花网”名称及标识的行为均属非法。任何组织和个人不能在任何非属中国棉花网的产品或服务上进行容易引起混淆或引起歧义的使用,或以任何方式曲解或诋毁。

    三、凡注明“中国棉花网专讯”或“中国棉花网专稿”的作品,版权均属于中国棉花网。未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方 式公开发布上述作品。对中国棉花网版权所属作品改头换面据为己有,在来源清楚的情况下故意不署名或署名其他媒体并对外发布的网站或媒体,本网将追究其相关 法律责任。本网会员在未经授权的情况下,擅自转载、摘编或以其它方式公开发布上述作品的,中国棉花网有权取消其会员资格。

    四、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国棉花网”。

    五、中国棉花网对本网站所提供的全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),仅供参考,不提供任 何明示或暗示的担保,包括任何关于材料的适用性或适合做某一特定用途的保证。在任何情况下,中国棉花网不保证所提供数据及服务的绝对正确性,不对用户直 接、间接使用或不使用本网站内容所造成的各种损失负连带责任。

    六、中国棉花网不对为方便用户所链接的其他友情网站的内容、所提供的服务及其行为负责。中国棉花网保留在任何时候中止任何链接项目的权利。

    七、凡本网注明“来源:XXX(非中国棉花网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    八、对于违反本法律声明对中国棉花网造成损失的行为,本网站将追究其法律责任。

    九、如需版权合作,请电话或书面致函中国棉花网。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。



          该声明自中国棉花网新版(2007年1月)运行之日起生效