服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1558 链接_服务指南 378800 用户隐私保护与义务条款 2019-05-28 11:06:38 zhangzhendong

用户隐私保护与义务条款
用户隐私保护

 

    中国棉花网郑重承诺,尊重用户隐私,充分保护合法用户的信息安全。未经合法用户授权时,不公开、透露其在本网站的注册资料及保存在本网站的非公开内容。除非有法律许可要求或中国棉花网在诚实信用的基础上认为透露这些信息在以下四种情况是必要的:

    1)遵守有关法律规定,遵从中国棉花网服务程序;

    2)维护中国棉花网的域名及商标所有权;

    3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全;

    4)在法律许可范围内,符合其它相关要求的。

 

    用户义务条款

    (注意:申请中国棉花网的所有会员均被认定同意此项内容)

    1.中国棉花网所有栏目及内容的知识产权受法律保护;

    2.用户接受中国棉花网的服务不得用做非法用途;

    3. 中国棉花网为用户提供的信息服务,为专门针对该用户的服务。未经本网站同意,任何单位或个人不得擅自抄袭、摘编、转载、复制、重新组合本网站版权所有的任何内容,不得将本网站版权所有的全部或者部分内容抄袭、摘编、转载、复制、重新组合并擅自散布、传播,以达到任何未经本网站许可的商业目的;

    4.用户需遵守所用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例;

    5.用户不得在中国棉花网中相关栏目传播任何非法的、骚扰性的、辱骂性的、伤害性等信息资料。

    一经发现会员违反上述义务规定,中国棉花网将随时收回该用户的专用密码。

    任何用户违反上述义务规定,中国棉花网保留对其进行法律诉讼的权利。